Новости

09 Июня 2018

Нарядные детки и взволнованные родители постепенно заполняли красиво оформленный музыкальный зал – в центре «Содействие» праздник – выпускной.

30 Мая 2018

На завершающем педагогическом совете в центре «Содействие» подведены итоги конкурса «Педагог года 2017/2018».

В конкурсе принимали участие все педагоги Центра, деятельность которых на протяжении всего учебного года оценивалась по нескольким направлениям: открытые занятия, опубликованные материалы или статьи в различных изданиях, а также публичная передача своего профессионального опыта коллегам.

30 Мая 2018

Педагоги центра «Содействие» прошли аттестацию на соответствие занимаемой должности.

На базе ГКУ СО «ЦППМСП «Содействие» прошел семинар-тренинг для педагогов образовательных учреждений Восточного управленческого округа Свердловской области по программе «Профилактика рискованного поведения и ВИЧ-инфекции среди молодежи «ЛадьЯ».

Главная / Новости / На базе ГКУ СО «ЦППМСП «Содействие» прошел семинар-тренинг для педагогов образовательных учреждений Восточного управленческого округа Свердловской области по программе «Профилактика рискованного поведения и ВИЧ-инфекции среди молодежи «ЛадьЯ».
05.04.2018

В двухдневном семинаре-тренинге приняли участие педагоги  из 11 общеобразовательных учреждений муниципалитетов Восточного управленческого округа Свердловской области.

Семинар-тренинг проводился по блочной схеме. В каждом блоке рассматривалась определенная тема, которая имела как методический аспект, так и практические занятия.

В тренинге принимали участие специалисты Ирбитского филиала Свердловского областного центра профилактики и борьбы со СПИД, которые показали участникам семинара презентационные материалы о статистике и эпидемической обстановке по  распространению ВИЧ и СПИД в муниципалитетах Восточного управленческого округа.

Нужно отметить, что благодаря обучению по данной программе, каждый участник семинара-тренинга сможет внедрять и реализовывать в своих образовательных учреждениях программу «Профилактика рискованного поведения и ВИЧ-инфекции среди молодежи «ЛадьЯ».

Обратная связь